美味しい健康飲料 “リンゴの発酵ドリンク”
作ってみませんか。
果物と甜菜糖を使って作る発酵ドリンク♪
腸内環境を整えたい方には、特にお勧めです。
講師は、阿久津周平さん
「足のための靴作り教室」と
「腸のための発酵ドリンク教室」を兼業中!?
どちらも健康がキーワード✨
複業で生きていく道を模索中。
この夏、手づくり発酵ドリンクにハマり12キロ減量に成功。
本業の靴づくり教室と合わせて、腸から健康に!を伝える発酵ドリンク教室を開催中です。
使用するミネラルには浄化の力があり、作ったドリンクは管理さえ悪くなければ数年保管しても悪くならないそうですよ!
日時:2020年12月10日
   10:30〜12:30
定員:5名
参加費:3800円
持参するもの:エプロンとエコバッグ
お問い合わせはTa-Teまで。
0927073132
contact@ta-te.jp

 

戻る