2023年 明けましておめでとうございます🎍
今年は卯年🐰
皆さまにとって飛躍の年となりますよう祈念いたします。
☆新年は1月4日(水)10時より営業いたします。
☆今月から、営業時間が以下に変更となります。
平日:10時〜18時30分(フードL.O. 17:00, ドリンクL.O. 18:00)
土・祝:10時〜17時(フードL.O. 16:00, ドリンクL.O. 16:30)
日曜:定休
☆毎週土曜日の朝ごはん 1月7日(土)スタート!
🍙渕上麹屋(佐賀)の旨味たっぷりマイルドな米味噌を使った具沢山お味噌汁
🍙うきはで酒粕や果物を食べて育った豚から作られたリバーワイルドの無添加ウインナー
🍙国産・Non-GMO・穀物飼料にこだわり開放型鶏舎でストレスなく育つ母鶏が産む産直たまごを使ったふっくら玉子焼
土曜日の1日を元気に、健康的に、始めましょう!
2023年1月実施日:7, 14, 21, 28日
時間:8:00〜13:00
★1/23(月)より、ビジネスコミュニティサロン “かぼす”がオープンします。
どなたでも是非お気軽にご利用ください♪
営業時間:毎週 月、火、木、金、土 19:00〜23:00